Techniques de base du football (+ dessins): règles, techniques et taille du terrain

technique de base du football

Les techniques de base du football peuvent inclure des techniques de coup de pied, de dribble, de contrôle, de tête, de saisie, de lancer, de maintien du but et de voir cet article dans son intégralité.

Comprendre le football

Tout le monde sait certainement que le football est un sport très populaire auprès de tous les âges. Le jeu de football a différents types de règles allant des limites au terrain de jeu, au nombre de joueurs, à la durée du jeu et bien plus encore.

De plus, jouer au football nécessite des techniques de jeu de base telles que le dribble, les coups de pied, la tête et autres. A cette occasion, nous discuterons des techniques de base du jeu de football.

Le football est un sport qui utilise des ballons de football en cuir et est joué par deux équipes de onze personnes et plusieurs joueurs de réserve ».

Pour gagner ce jeu, les deux équipes doivent mettre le ballon dans le but de l'adversaire sans utiliser leurs mains. L'équipe qui frappe le ballon contre le plus d'adversaires sera la gagnante.

Règles générales du football

Dans les matchs de football, plusieurs règles générales s'appliquent.

Joueur

Formation de football

Il y a 11 joueurs dans chaque équipe composée d'un gardien de but ( gardien de but ) et d'un défenseur ( arrière ), d'un milieu de terrain ( milieu de terrain ) et d'un attaquant ( attaquant / attaquant ). Un joueur est nommé capitaine et utilise le brassard de capitaine pour diriger et coordonner les joueurs afin qu'ils jouent correctement et correctement. Les joueurs doivent porter un maillot, un short, des chaussettes, des protège-tibias et une paire de chaussures lorsqu'ils jouent.

Champ de correspondance

comparaison de terrain de football

Un terrain de football mesure entre 100 et 120 mètres de long et 65 à 75 mètres de large. Au bout du terrain, il y a une zone de but de 7,32 mètres de large et 2,44 mètres de haut. De plus, il y a une surface de réparation devant le but à 16,5 mètres. Dans cette zone, le gardien de but peut attraper le ballon avec ses mains.

Lisez aussi: La physique derrière le coup de pied de banane

Balle

la taille d'un ballon de football

Le ballon utilisé doit être standardisé et réalisé en cuir lors des matches officiels.

Durée du match

Le football officiel a deux manches de 45 minutes plus le temps supplémentaire accordé par l'arbitre. Au tournant du tour, il y a une pause de 15 minutes. Lorsque la première mi-temps se termine, elle est appelée mi-temps . Pendant ce temps, la fin du match est connue sous le nom de temps plein .

Arbitre

arbitre de football

Dans les matchs de football, il y a un arbitre qui régule le déroulement d'un match de football. L'arbitre est généralement assisté par deux juges de ligne pour aider à voir la position du ballon lorsqu'il est à l'extérieur ou hors-jeu . L'arbitre a le droit de retirer des joueurs, d'arrêter le match et d'offrir un cadeau à une équipe.

Règles de base du jeu de football

Objectif

Taille du football

Les buts sont lorsque le ballon franchit la ligne de but. Si un but est marqué, le jeu commencera à partir du centre du terrain, le ballon étant le côté concédé.

Balle dedans et dehors

Règles du football

Lorsque le ballon sort du terrain de jeu ( extérieur ), l'équipe qui ne sort pas doit lancer le ballon sur le terrain à deux mains depuis l'extérieur du terrain au point où le ballon est sorti.

Virages et coups de pied de but

coup de pied de ballon de football

Un coup de pied de coin est exécuté lorsqu'un joueur adverse sort le ballon de son propre but.

coup de pied de coin de football

Cependant, si le joueur adverse frappe dans le but et que le ballon quitte le terrain sans entrer dans le but, le coup de pied de but est exécuté.

Infraction

Les joueurs qui agissent contre les règles, sont contraires à l'éthique ou mettent en danger autrui peuvent être pénalisés par l'arbitre sous forme d'avertissement ou même expulsés du match. L'équipe qui est violée recevra un coup franc ou même un coup de pied de pénalité si la violation est commise dans la surface de réparation.

Coup franc

Le coup franc est un coup de pied obtenu lorsque l'une des équipes commet une faute. Un coup franc se produit lorsque la faute se produit à l'extérieur du banc des pénalités . Si la violation se produit dans sa propre zone, le coup franc ne doit pas être bloqué par le joueur adverse.

Coups de pied de pénalité

Une pénalité est le prix de lancement obtenu si l'équipe adverse commet une infraction dans la peine case . Ce coup de pied est exécuté par le botteur au point de pénalité sans interférence des autres joueurs. Seul le gardien de but est autorisé à arrêter un penalty depuis la ligne de but.

Hors du côté

Une situation de hors-jeu se produit lorsqu'un joueur reçoit le ballon par un coéquipier dans une position qui dépasse la ligne défensive de l'adversaire le plus en arrière. Le hors-jeu peut se produire par une passe, un coup de pied de coin, un coup franc ou même un ballon vomi ( rebond ) depuis le poteau de but.